↑ Повернутись > Амінокислоти

Друкувати Страница

L-триптофан

tryptophan_meshokСодержание  действующего вещества – L- триптофана-(альфа-амино-бета -индолилпропионовой кислоты) составляет не менее 98,0 %

Получают продукт путем микробиологического синтеза.

Триптофан практически полностью усваивается организмом, всасываясь в тонком отделе кишечника.

Биологическая роль триптофана связана с тем, что он входит в структурные и функциональные белки. Триптофан участвует в синтезе пиридиннуклеотидов, миоглобина, серотонина и меланина, витамина В5 и др. Стимулирует нормальную молочную продуктивность и функцию размножения животных. При дефиците триптофана наблюдаются ухудшение конверсии корма, появление расстройств нервной системы, огрубение волосяного покрова, развитие катаракты глаз, атрофия репродуктивной системы; в ряде случаев при этом отмечается увеличение щитовидной железы, ожирение печени.

Параметры :

Внешний вид : кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета почти без запаха.

Влажность : не более 1,0 %

Срок хранения : 3 года со дня изготовления

Упаковка : многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой  вставкой по 10 кг

Стаття: TRP_ru

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://ukrfeed.com.ua/?page_id=117